登录

Hi!欢迎来到“智游蓬莱”电商网站

我的蓬莱|帮助中心|

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
蓬莱旅游 官方微信

蓬莱旅游 官方微信

智游蓬莱 手机预订平台

智游蓬莱 预订平台

关闭
我的位置:首页>餐饮

餐饮筛选

按类型: 全部 蓬莱美食 当地娱乐
默认排序:蓬莱推荐

食佳庄酒店

食佳庄酒店位于蓬莱阁下的西关路步行街,距离蓬莱阁景区仅200米,长岛码头、海洋极地1000米,海水浴场、三仙山·八仙渡海口1500米。营业面积3000多平米,是一家综合型酒店,分餐饮部和客房部。

19.9


华玺大酒店瑞尚阁自助餐

蓬莱华玺大酒店位于蓬莱利群商厦东邻,为利群集团旗下酒店品牌。其自助餐厅“瑞尚阁”以其高雅宁静的就餐环境、丰富精致的各色食材,在蓬莱地区自助餐领域占有重要席位。

50.0


蓬莱汉丽轩烤肉自助

蓬莱汉丽轩烤肉是一家提供韩式自助烤肉服务的连锁餐饮企业,公司颠覆传统韩式烧烤和自助餐的运营模式,提出了“烤肉超市”这一独特、极有创意的全新运营模式。

49.9


同一首歌量贩式KTV

同一首歌量贩式KTV蓬莱店11月9号试营业了!时尚新潮流 娱乐新节奏 全城首家512全智能灯光 40余间风格迥异的个性房间,让您享受不一样的梦幻之旅!

40.0


蓬莱饭店全季海鲜自助

蓬莱饭店位于蓬莱海洋极地世界南面,店内服务一流,装修高档,在蓬莱地区名列前茅,是您出差旅游优越选择。

92.0


借蹄发挥

特色烤猪蹄

13.5



回到顶部