登录

Hi!欢迎来到“智游蓬莱”电商网站

我的蓬莱|帮助中心|

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
蓬莱旅游 官方微信

蓬莱旅游 官方微信

智游蓬莱 手机预订平台

智游蓬莱 预订平台

关闭

蓬莱阁和圣休闲农场

在马场可以参观到品质优良、血统纯正的德国温血马、阿拉伯马、英纯血马等名贵马种,欣赏高品质的马术表演,可以拿草料喂食马儿,骑上马背自由驰骋,小孩子可以骑小矮马与马儿亲密接触,还可以采摘桑葚、苹果、樱桃等有机瓜果,乘坐欧式马车参观基地风光,感受骏马风采。

万鸟岛之旅

万鸟岛,远远望去,酷似一艘锚泊的登陆舰。全岛海岸线长1.25公里,车由岛环岛无路,唯中部有一涵洞可至山腰,人称“通天路”,极其险峻。 但勇攀而上,可领略无限风光。走在通天路上,宛如置身于海鸥的王国,随手可以触及到鸟儿的羽翼;美妙的鸥鸟之曲悠扬不息。登上山顶,密密扎扎的鸥鸟围着你上下翻飞,您可以随心所欲地欣赏这绝世的“鸥鸟百态图”。    乘船临岛,仰望岩壁,鸥影绰约,鸟声盈耳,几万只海鸥与常住这里的白腰雨燕、海鸬鹚、扁嘴海雀构成千羽万翼之下,成为鸟的天,鸟的海,鸟的岛,景象颇为壮观。

长岛一日游

长岛是中国唯一的海岛国家地质公园、中国十大最美海岛、最佳避暑胜地和国家级重点风景名胜区,冬暖夏凉、气候宜人,素有“海上仙山、候鸟驿站”之美誉,长岛县大气环境质量达到国家一级标准,空气中每立方厘米负氧离子含量高达2万个,是天然的“氧吧

马家沟生态旅游景区

马家沟生态旅游景区地处胶东半岛蓝色经济隆起带和胶东半岛黄金旅游板块的核心位置,依山傍海,环境宜人,18公里葡萄长廊穿境而过,有机果蔬遍布周边。目前,已初步形成葡萄酒文化体验区、特色果蔬采摘区等6大板块,融合了酒堡临风、休闲垂钓、茂园采摘、木屋风情等近10个景点。

福寿南山一日游

南山旅游景区为国家AAAAA级旅游景区园内南山禅寺、香水庵、南山道院、灵源观等均为晋、唐遗迹。拥有世界最大的锡青铜坐佛(高38.66米,重380吨)――南山大佛和国内最大的室内玉佛(高13.66米,重660吨)――南山药师玉佛成为景区两大亮点。2009年9月落成的南山华严世界,包括五方五佛殿、药师颂动感音乐喷泉和转经回廊等,为南山旅游景区再添宗教文化胜景,园区内建有以历史文化为经、吉祥文化为纬,按朝代顺序建设的历史文化园,宛如一部鲜活的中国通史。

丘山山谷

丘山山谷位于蓬莱市南部,距蓬莱城区25公里,总规划面积24平方公里,坐拥蓬莱最大水源地丘山湖、道教文化名山丘山等自然人文资源。大辛店镇按照“天人合一福地,美酒度假天堂”创建目标,高点谋划、加快推进,着力打造蓬莱南部“酒、湖、马”生态休闲游板块,丰富蓬莱旅游内涵,延伸和拓展蓬莱旅游发展空间。

和易高山休闲农场

和易高山休闲农场,位于蓬莱市村里集镇,距离烟台市区约60公里。农场目前为集高山露营体验、亲子互动休闲、农耕及拓展体验、农牧产品生产于一体的生态农业旅游综合体。2014年始重点打造高山露营体验及户外童军野战营两大休闲体验板块。