登录

Hi!欢迎来到“智游蓬莱”电商网站

我的蓬莱|帮助中心|

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
蓬莱旅游 官方微信

蓬莱旅游 官方微信

智游蓬莱 手机预订平台

智游蓬莱 预订平台

关闭


 一、接受条款提示

 本 系统为成都山东蓬莱网上购票系统,注册即表示您同意自己已经与成都山东蓬莱订立本协议,且您将受本协议的条款和条件约束。山东蓬莱可随时自行全权决定更 改"条 款"。如"条款"有任何变更,山东蓬莱将在其网站上刊载公告,通知予您。如您不同意相关变更,必须停止使用服务。经修订的条款一经在山东蓬莱的网站公布 后,立 即自动生效。您登录或继续使用服务将表示您接受经修订的条款。 本服务协议具有合同效力,填写注册信息前,请仔细阅读条款,点击"同意"按钮,即表示用户完全接受本协议项下的全部条款
 二、用户注册:
 1、用户名注册及使用须尊重网络道德,遵守中华人民共和国的有关法律法规;
 2、用户名中不得含有任何威胁、恐吓、漫骂、庸俗、亵渎、色情、淫秽、非法、前后矛盾、攻击性、伤害性、骚扰性、诽谤性、辱骂性的或侵害他人知识产权的文字;
 3、用户名注册成功后,必须保管好自己的帐号和密码,谨防被盗或泄露。用户在发现任何非法使用用户帐号或利用安全漏洞的情况,应立即通告山东蓬莱;
 4、用户不得使用任何方式盗用、冒充他人用户名,其行为造成恶劣后果自负。
 5、注册用户通过本系统购票成功,可按山东蓬莱电子商务的积分规则享受积分活动,详情请见网站活动。
 三、山东蓬莱网上购票系统承诺不公开用户的个人资料,除以下情况外:
 1、用户授权山东蓬莱透露的信息;
 2、相应的法律及程序要求山东蓬莱提供用户的个人资料。
 四、实名制在线订购票:
 1、本系统实行实名制,用户注册必须填写真实的姓名及身份证信息,以确保交易信息的安全、有效;
 2、用户须提供有效的电子邮件地址、联系电话、联系地址等内容,以保证山东蓬莱工作人员可以通过上述联系方式与自己进行联系,确认交易信息。同时,用户也有义务在相关资料实际变更时及时更新有关注册资料。
 3、若因用户取票时出示的身份信息与在本系统注册的身份信息不符而导致未能取得门票,概由用户本人负责。
 五、其他说明
 用户应在进入景区之前按规定办理相关手续。
 六、系统服务变更、中断或终止
 1、如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务,山东蓬莱工作人员将尽可能事先进行通告。
 2、如发生下列任何一种情形,山东蓬莱有权随时中断或终止向用户提供本协议项下的网络服务而无需通知用户:
 (1) 用户提供的个人资料不真实;
 (2) 用户违反本协议中规定的使用规则。