登录

Hi!欢迎来到“智游蓬莱”电商网站

我的蓬莱|帮助中心|

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
蓬莱旅游 官方微信

蓬莱旅游 官方微信

智游蓬莱 手机预订平台

智游蓬莱 预订平台

关闭

① 选商品(景区门票、住宿、交通等)→②预定→③用户登录、注册→④进入结算中心→⑤订单提交确认→⑥发送验证码短信通知 
第一步:用户登录、注册会员。如果您是老顾客,请直接输入用户名和密码登录;如果您是新顾客,请输入您常用的电子邮箱作为用户名,并设定密码,点击“完成”。

第二步:选择您想订购的景区门票、住宿、交通等产品,点击购买,一起结算。 
第三步:选择支付方式我们提供的支付方式有:支付宝支付。
第四步:完成上述所有流程后您可以点击"订单确认"
第五步:订单提交以后页面会提示订单号。

第六步:支付成功后,我们将发送一条短信通知您 。

温馨提示: 

 仅适用于选择网上支付的订单:网上支付成功提交订单后,页面会提示订单号,并在下方提供网上支付的链接,您可在此时打开链接,进入您选择的相应网上银行的平台,输入银行卡的帐户和密码并提交。您也可登陆“我的帐户”的“我的订单”,我们在这里也为您提供了支付链接。打开后也可进行支付。